Athletico Paranaense

Athletico vence o Rio Claro e avança na Copa São Paulo

Em jogo marcado por duas viradas, o Furacão levou a melhor no interior paulista

Divulgação/Athletico

Em duelo agitado no estádio Jaime Cintra, na cidade de Jundiaí, o Athletico goleou o Rio Claro por 4 a 2 e garantiu a sua vaga na próxima fase da Copa São Paulo.

Na rodada derradeira, o Athletico fecha a sua participação na fase de grupos diante do Paulista. O Rio Claro encara o Gama.

O duelo

Com um começo avassalador, Renan Soares abriu o placar a favor do Furacão na casa dos 4 minutos. Sem ficar intimidado com a desvantagem, o Rio Claro foi para cima e conseguiu empatar e virar com Danilo.

O empate do Athletico só veio aos 22 minutos da etapa final. Na confusão dentro da área, Jajá deixou tudo igual. A virada veio cinco minutos depois. Paulo Victor mandou para dentro das redes e fez a festa dos paranaenses.

Aos 40 minutos o gol que sacramentou a vitória. Em cobrança de pênalti, Jajá bateu no canto esquerdo e saiu para o abraço, 4 a 2.