Aqui é Galo

Sub-20 do Galo vence o Juventus e avança na Copa São Paulo

Igor dos Reis e Bruninho marcaram os gols do alvinegro que avançou para à terceira fase da competição

Na próxima fase, o Galinho enfrentará o Água Santa, que venceu o Avaí também neste sábado, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.- Divulgação

O time Sub-20 do Atlético-MG se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo ao vencer o Juventus por 2 a 1, na tarde deste sábado, em jogo válido pela segunda fase do torneio. A partida foi disputada no estádio Conde Rodolfo Crespi, na rua Javari, em São Paulo.

Na próxima fase, o Galinho enfrentará o Água Santa, que venceu o Avaí também neste sábado, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. A partida ainda não tem dia, local e horário definidos.

O meia Igor Reis abriu o placar para o Alvinegro aos 11 minutos do primeiro tempo, após passe de Alerrandro. Aos 18 minutos, Igor Reis fez boa jogada pela direita e cruzou para Bruno Roberto fazer o segundo do Galinho. Aos 19 minutos o Juventus diminuiu com um gol de Luizinho. Final: Galo 2 a 1.

O técnico Rodrigo Santana escalou a equipe com Matheus Mendes; Pedro (Talison), Eric, Vitor Mendes e Hulk; Gabriel, Hélio Jr. (Isaque) , Pedro Lucca (Guilherme) e Bruninho (Carlos Manuel); Igor Reis (Kevin) e Alerrandro (Felipe Sousa).

O Galinho vem fazendo ótima campanha no torneio. Foram quatro vitórias, 100% de aproveitamento, dez gols marcados e apenas dois sofridos. Igor Reis é o artilheiro da equipe, com três gols.

O Atlético é tricampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).

Confira a campanha do Galinho até aqui na competição:

1ª fase:

03/01 – Atlético 2 x 0 Aquidauanense-MS (Igor Reis, Pedro Lucca)
06/01 – Atlético 5 x 1 Rio Jacobina-BA (Alerrandro (2), Felipe Sousa (2), Igor Reis)
10/01 – Atlético 1 x 0 Água Santa (Bruno Roberto)