Aqui é Galo

Sub-20 do Galo derrota o Flamengo em BH pelo Brasileiro

O alvinegro se manteve entre os quatro melhores do campeonato, enquanto o Rubro-Negro permanece na quinta colocação

Os meninos do Galo superaram o Flamengo em um bom jogo no Sesc Venda Nova-(Bruno Cantini/Agência Galo)

O Atlético-MG voltou a fazer bonito no Campeonato Brasileiro Sub-20 ao vencer o Flamengo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, 26 de novembro, pela 14ª rodada da competição. A partida foi realizada no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Alvinegro abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com Júlio César, e o Flamengo empatou aos 36 também da etapa inicial, com Thiaguinho. No segundo tempo, aos 39, Geovani marcou o gol da vitória atleticana.

Com o resultado positivo, o Galinho chegou a 28 pontos e ficou em 3º lugar na tabela de classificação, com a mesma pontuação dos dois primeiros colocados. Já o Fla, está na quinta colocação com 24 pontos.

Na próxima rodada, o adversário será o Goiás, segunda-feira (30/11), às 15h, novamente no SESC Venda Nova.O time carioca encara o Botafogo no mesmo dia, no Rio.

Fórmula de disputa - Nesta primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único e os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, que terão jogos de ida e volta. A decisão está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.