Aqui é Galo

Galo sub-20 goleia o Palmeiras em SP e assume vice-liderança do Brasileiro

O albinegro não tomou conhecido do Verdão, fora de casa, e subiu mais um degrau na classificação do campeonato de base

O Galinho conseguiu um grande resultado contra um dos principais times do Brasil na base-(Fabio Menotti/Palmeiras)

O sub-20 do Atlético-MG  assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20, com 22 pontos, ao golear o Palmeiras por 4 a 1, na tarde deste domingo (8), no Allianz Parque. A partida foi válida pela 11ª rodada.

A vitória em São Paulo foi a sexta consecutiva da equipe Sub-20 alvinegra, sendo quatro pelo Brasileiro e duas pela Copa do Brasil). O verdão está na quinta posição, com 18 pontos.

Artilheiro da competição, com nove gols marcados, o atacante Guilherme Santos abriu o placar para o Galinho aos 24 minutos do primeiro tempo e os donos da casa empataram cinco minutos depois.

No segundo tempo, Guilherme Santos marcou aos 33 minutos e, aos 35, Júlio César ampliou para o Atlético. Aos 46, Giovani deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o adversário será o Santos, sábado (14), às 17h, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Matheus Alisson, Stockl, Júlio César, Giovani, Kevin e Matheus Campos entraram no segundo tempo.

Os 20 clubes participantes da competição formam dois grupos e as equipes se enfrentam dentro da chave, em turno único. Classificam-se para as quartas de final os quatro primeiros colocados de cada grupo.