Aqui é Galo

Atlético-MG vence o Internacional e assume ponta do Brasileiro sub-20

O Galinho superou o Colorado por 2 a 1 fora de casa e se gue firme para confirmar sua classificação à fase de mata-mata

O sub-20 do Galo conseguiu um grande resultado fora de casa e assumiu a liderança da competição de base-(Jota Finkler/ Internacional/ SCI)

O Atlético-MG assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20 ao vencer o Internacional por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, 3 de novembro, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS. O Colorado caiu para a 10ª posição, com 23 pontos.

O time atleticano só perderá a liderança nesta rodada em caso de vitória do Corinthians, que enfrentará o São Paulo, às 19h desta quinta-feira, em Cotia.

Giovani abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo e Guilherme Santos ampliou três minutos depois. Aos 43, os donos da casa diminuíram o placar.

Com a vitória sobre os gaúchos, o Galinho garantiu antecipadamente a vaga nas quartas de final, chegou a 34 pontos e saltou para o topo da tabela de classificação.

Na próxima rodada, a antepenúltima da primeira fase, o adversário será o Fluminense, segunda-feira (7), às 15h30, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

O atacante Guilherme Santos é o artilheiro do certame, com onze gols marcados. Entraram no decorrer da partida Luís Fernando, Luciano, Thiago Juan, Gabriel Santos, João Henrique e Pedro Henrique.