Aqui é Galo

Após derrota do Atlético-MG, Cuca dispara contra arbitragem: ‘Estão procurando pelo em ovo’

Técnico alvinegro reclama de um gol anulado da equipe mineira, ainda no primeiro tempo

Apesar da reclamação, treinador reconheceu atuação ruim do Galo, principalmente no segundo tempo - (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Derrotado por 2 a 0 diante do Botafogo no Mineirão, o Atlético-MG, mais uma vez, ficou na bronca com a arbitragem. O Galo reclama de um gol anulado, ainda no primeiro tempo, e argumenta que as imagens eram inconclusivas e, portanto, não poderiam resultar em intervenção do VAR, mesmo se tratando de uma decisão com auxílio de computação gráfica.

O lance, inclusive, foi tema de reclamação do técnico Cuca, em entrevista coletiva após o apito final.

- Não quero transferir responsabilidade, porque o VAR tem errado em muitos jogos. Ele veio para corrigir os erros, né? No fim, eles estão procurando "pelo em ovo". A gente vê os jogos dos campeonatos europeus, os caras nem chamam o VAR, na dúvida, não chamam o VAR. Os nossos conseguem achar um impedimento de uma bola assim (mostrando o lance). Isso é um absurdo - comentou.

Durante a entrevista de Cuca, a imagem da checagem disponibilizada pela CBF foi disponibilizada na sala de imprensa do Mineirão. Vale lembrar que o Atlético-MG foi às redes quando o placar estava inalterado, nos minutos iniciais da primeira etapa.

Agora, o Galo se prepara para os dois últimos compromissos do ano: contra Cuiabá e Corinthians, na próxima quarta-feira e no próximo domingo, respectivamente. Atualmente o time mineiro ocupa a oitava colocação do Brasileirão, com 52 pontos.