Barreira do Gigante

Lucas Santos joga, e Vasco bate o Vitória pelo Brasileirão sub-20

Jogador pode aparecer entre os relacionados de Vanderlei Luxemburgo para o clássico contra o Flamengo, sábado, no Mané Garrincha, em Brasília

Lucas Santos entrou em campo pelo Vasco (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Em partida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Vasco bateu o Vitória por 1 a 0 em São Januário, na tarde desta quarta-feira. Caio Lopes foi o autor do único gol da partida. Agora, a equipe de Marcos Valadares encara a Cabofriense no próximo sábado, pela Taça Rio. Pela competição nacional, o próximo adversário será o Santos, na quarta-feira.

Jogando em casa, o Vasco pressionou e criou boas oportunidades, mas o gol só saiu na segunda etapa. Aos 26 minutos, Lucas Santos cruzou, Ulisses desviou e Caio Lopes completou para o fundo da rede.

Lucas Santos, inclusive, entrou no segundo tempo do jogo da equipe profissional contra o Goiás, no último domingo. Ele pode aparecer entre os relacionados para o clássico contra o Flamengo, no sábado.