TIM4G

Gatito Fernández, do Botafogo, é o jogador TIM 4G da rodada

Goleiro, que pegou pênalti contra o Grêmio, é o destaque dos times cariocas

(Foto: Celso Pupo/Fotoarena/Lancepress!)

O Botafogo já vencia o Grêmio por 1 a 0 quando a torcida alvinegra comemorou como se fosse outro gol. A defesa de Gatito Fernández no pênalti cobrado por Marcelo Oliveira, já nos acréscimos do primeiro tempo do jogo no Estádio Nilton Santos, valeu ao goleiro a escolha como o jogador TIM 4G da rodada, sendo o maior destaque da 20ª. rodada do Campeonato Brasileiro nos times cariocas, patrocinados pela TIM.

Gatito vem mostrando que não é à toa que colocou o ídolo Jefferson no banco de reservas. Foi o sétimo pênalti defendido por ele em 12 cobranças em 2017. No último domingo, o goleiro reuniu os quatro atributos do TIM 4G. Foi Gênio ao esperar a cobrança de Marcelo Oliveira e espalmar a bola para escanteio. Foi Gigante em momentos decisivos, já que o empate do Grêmio no fim do primeiro tempo poderia mudar a história do jogo. Teve Garra para garantir a vitória em outros lances da partida. Pela atuação, recebeu nota 7,5 dos especialistas do LANCE!, garantindo, assim, o quarto atributo do TIM 4G.

Na segunda posição do ranking do Jogador TIM 4G da rodada aparece outro jogador do Botafogo, Leandrinho. O meia foi o autor do gol da vitória sobre o Grêmio, sendo Gigante em momentos decisivos, já que marcou logo no começo do jogo. Teve Garra, ajudando na marcação ao longo da partida. E também recebeu a nota 7,5 dos jornalistas do LANCE!, a maior dada aos jogadores dos times cariocas, patrocinados pela TIM.

Outro que também reuniu três atributos do TIM 4G na rodada foi Manga Escobar, do Vasco. O atacante fez o gol de empate do Cruz-Maltino já no fim do jogo contra o Palmeiras, no último domingo, em Volta Redonda. O colombiano evitou a derrota, demonstrando Garra e sendo Gigante nos momentos decisivos, assegurando o 1 a 1 no placar. Pela atuação, recebeu nota 7,0 dos analistas do LANCE!.

Para completar o ranking do Jogador TIM 4G da rodada, o goleiro Julio César, do Fluminense, ficou na quarta colocação. Ele foi bem no empate sem gols diante do Santos, na última segunda-feira, no Pacaembu. Foi Gigante nos momentos decisivos, com boas defesas, e também recebeu a nota 7,0 dos especialistas do LANCE!.

Patrocinadora dos quatro grandes clubes do Rio de Janeiro, a TIM vem homenageando os craques de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco. A cada semana, no canal da TIM no site do LANCE!, será eleito o Jogador TIM 4G da Rodada, que será aquele que deu “a maior cobertura”, “que esteve mais presente” e “mais disponível” para o seu time. Ele terá de obter alguns dos atributos 4G de avaliação: Garra (ex: que teve raça durante todo o jogo), Gênio (ex: que fez jogadas geniais), Gigante (ex: que se agigantou em momentos decisivos da partida) e Grandeza (ex: que liderou a equipe na virada). Caso haja empate, o critério será em função do “G” adquirido (1º Gênio; 2º Gigante; 3º Grandeza; 4º Garra).

A cada 30 dias, elegeremos o Jogador TIM 4G de cada mês e ao fim de cada campeonato, o Jogador 4G da competição. Poderão participar apenas os atletas de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco, patrocinados pela TIM. Afinal, os quatro maiores times cariocas merecem a maior cobertura 4G do Rio e as melhores histórias para serem compartilhadas. Com a TIM, você navega na maior cobertura 4G do Rio e acompanha todas as notícias sobre futebol no site do LANCE!.