TIM - A maior cobertura

Manga, do Vasco, é o Jogador TIM 4G da Rodada

Colombiano foi decisivo na virada de 3 a 2 sobre o Fluminense

Celso Pupo/ Agência Lancepress!

Manga Escobar precisou de apenas sete minutos para sair do banco de reservas e mudar a história do clássico entre Vasco e Fluminense, no último sábado. O colombiano foi fundamental para a virada vascaína, em São Januário, fazendo um gol e participando de outro na vitória cruz-maltina por 3 a 2, se tornando o Jogador TIM 4G da Rodada.

A partida estava complicada para o Vasco. O Fluminense vencia por 2 a 1 quando, aos 22 minutos do segundo tempo, Manga entrou no lugar de Kelvin. O colombiano teve Grandeza, um dos atributos do TIM 4G, para liderar a equipe na virada. Aos 29, ele foi Gigante num momento decisivo da partida e empatou. Quando parecia que o jogo ficaria 2 a 2, o atacante teve Garra para fazer a jogada que deu origem ao gol da vitória vascaína, marcado por Nenê aos 47 minutos. O quarto atributo do TIM 4G foi obtido através da nota 8,0 dada pelos analistas do LANCE!.

Na segunda posição do ranking TIM 4G da Rodada ficou o goleiro Gatito Fernández, do Botafogo, que foi o maior destaque na vitória de 1 a 0 sobre o Bahia, no último domingo. O paraguaio fez pelo menos quatro grandes defesas, se mostrando Gênio, um dos atributos do TIM 4G, no jogo. Gatito foi Gigante nos momentos decisivos da partida, o que lhe valeu a nota 8,0 dos especialistas do L!.

Quem voltou a se destacar na rodada foi Henrique Dourado, do Fluminense. O atacante, autor dos dois gols tricolores em São Januário, liderou o ranking TIM 4G da rodada nas duas primeiras semanas e desta vez aparece na terceira posição.

A quarta colocação é do argentino Mancuello, que fez o gol do Flamengo no empate em 1 a 1 com o Atlético-PR, na Arena da Baixada, e aparece pela primeira vez no ranking TIM 4G da rodada.

Patrocinadora dos quatro grandes clubes do Rio de Janeiro, a TIM vem homenageando os craques de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco. A cada semana, no canal da TIM no site do LANCE!, será eleito o Jogador TIM 4G da Rodada, que será aquele que deu “a maior cobertura”, “que esteve mais presente” e “mais disponível” para o seu time. Ele terá de obter alguns dos atributos 4G de avaliação: Garra (ex: que teve raça durante todo o jogo), Gênio (ex: que fez jogadas geniais), Gigante (ex: que se agigantou em momentos decisivos da partida) e Grandeza (ex: que liderou a equipe na virada). Caso haja empate, o critério será em função do “G” adquirido (1º Gênio; 2º Gigante; 3º Grandeza; 4º Garra).

A cada 30 dias, elegeremos o Jogador TIM 4G de cada mês e ao fim de cada campeonato, o Jogador 4G da competição. Poderão participar apenas os atletas de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco, patrocinados pela TIM. Afinal, os quatro maiores times cariocas merecem a maior cobertura 4G do Rio e as melhores histórias para serem compartilhadas. Com a TIM, você navega na maior cobertura 4G do Rio e acompanha todas as notícias sobre futebol no site do Lance!.