Soberanos do Morumbi

São Paulo divulga vídeo com os gols do jogo-treino deste domingo: assista

Helinho, novidade da equipe titular, marcou dois gols e participou da jogada do terceiro, feito por Reinaldo. Vitor Bueno, Bruno Alves e Léo também anotaram

Helinho e Hernanes foram novidades entre os titulares - FOTO: Rubens Chiri/saopaulofc.net

A SPFCtv, canal oficial do São Paulo no Youtube, publicou na tarde deste domingo as imagens dos gols do jogo-treino desta manhã, em Cotia, em que a equipe venceu a Caldense por 6 a 1 (clique aqui e saiba todos os detalhes).

Os dois primeiros gols foram de Helinho após cruzamentos de Reinaldo. No primeiro, o atacante mandou de cabeça para as redes. No segundo, aproveitou uma rebatida do zagueiro e finalizou. Os dois também participaram do terceiro gol: Helinho tocou de calcanhar para Juanfran, que cruzou na cabeça de Reinaldo.

Vitor Bueno, com um bonito chute de fora da área após passe de Bruno Alves, e o próprio Bruno Alves, aproveitando cruzamento de Daniel Alves em cobrança de falta, fecharam o placar do primeiro tempo: 5 a 0.

O último gol saiu no segundo tempo, já com a equipe reserva. Foi o de jogada mais trabalhada: Léo tocou para Igor Vinícius, que deu a bola para Toró tabelar com Pato e cruzar para o mesmo Léo finalizar. Luan, de pênalti, foi quem marcou para a Caldense, que também mudou bastante a equipe no segundo tempo.