Soberanos do Morumbi

De virada, sub-20 do São Paulo vence jogo-treino contra o Capivariano

Equipe comandada pelo técnico Alex de Souza derrotou o clube do interior por 2 a 1, em Cotia<br>

Sub-20 do São Paulo só volta a joga no Paulista na semana que vem (Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net)

O time sub-20 do São Paulo derrotou o Capivariano por 2 a 1, em jogo-treino realizado nesta sexta-feira, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia, de virada.

> ATUAÇÕES: Nestor brilha com gols e assistência e comanda classificação do São Paulo

TABELA
> Veja tabela do Campeonato Brasileiro e simule os próximos jogos

O time visitante abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o técnico Alex de Souza mexeu no time e a virada aconteceu. Aos 29, Brito deixou tudo igual. E aos 31, João Adriano garantiu a vitória de virada.

O São Paulo é o segundo colocado do Grupo 11 do Paulistão, com cinco pontos. Foram uma vitória e dois empates em três jogos.

A equipe do técnico Alex só volta a campo para um jogo oficial na próxima quarta-feira, para enfrentar o SC Brasil, às 15h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia.