Trio de convocados desembarca no Brasil, e Palmeiras terá ‘reforços’ para semi do Paulista

Jogadores estarão à disposição de Abel Ferreira para o duelo contra o Novorizontino, quinta-feira (28), no Allianz Parque

Trio do Palmeiras desembarcou na manhã desta quarta-feira (27) no Brasil (Foto: Reprodução/Palmeiras)

Convocados para defender suas respectivas seleções, Endrick, Murilo e Richard Ríos desembarcaram no Brasil, nesta quarta-feira (27), após os amistosos internacionais. O trio do Palmeiras, que saiu da capital espanhola, realizou a viagem no avião particular de Leila Pereira, presidente do clube.

Ambos marcam! Coloque R$100 no Lance! Betting e fature R$220 em Palmeiras x Novoritonzino

No trajeto até São Paulo, os jogadores iniciaram um processo de recuperação física com Gustavo kaschel, fisioterapeuta do Verdão, visando o confronto contra o Novorizontino, pela semifinal do Campeonato Paulista.

No entanto, eles serão avaliados pelo departamento médico do Palmeiras e pela comissão técnica, encabeçada por Abel Ferreira, para saber se estarão à disposição para o confronto.

O zagueiro Murilo, que não participou das partidas contra Inglaterra e Espanha, possui apenas o desgaste da viagem e deve iniciar a partida entre os titulares.

Endrick, atacante da Seleção Brasileira, entrou no segundo tempo dos dois amistosos e balançou as redes em ambos. Contra a Inglaterra, marcou o único gol da partida, realizada em Wembley. Três dias depois, anotou o segundo tento da Amarelinha no empate em 3 a 3 com a Espanha.

Richard Ríos, por sua vez, foi o atleta do Palmeiras que mais recebeu minutos nesta Data Fifa. O volante da Colômbia participou do segundo tempo da vitória contra a Espanha por 1 a 0. Contra a Romênia, atuou os 90 minutos e participou da jogado do gol de John Arias, que também atua no futebol brasileiro.

O Verdão encara o Novorizontino nesta quinta-feira (28), às 21h35 (de Brasília), pela semifinal do Paulistão, no retorno da equipe ao Allianz Parque.

Endrick, atacante do Palmeiras, marcou em ambas as partidas da Seleção Brasileira nesta Data Fifa (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)