Mundial Feminino 19

VÍDEO: Gol de honra da Tailândia leva diretora às lágrimas

Apesar de sair derrotada por 5 a 1, a Tailândia viveu um momento de grande emoção na partida com a Suécia, neste domingo, em Nice. O gol de honra marcado pela atacante Sung-Ngoen aos 46 minutos do segundo tempo, levou a torcida presente no estádio à loucura. A diretora do clube, Nualphan Lamsam, que estava à beira do campo, não conteve a emoção e chorou abraçada à treinadora da equipe, Nuengrutai Srathongvian.

Vale lembrar que a Tailândia vinha de uma goleada sofrida para os Estados Unidos na primeira rodada - perdeu por 13 a 0, a maior goleada da história das Copas masculina e feminina.

Diretora e técnica da Tailândia comemoram gol de honra contra a Suécia na Copa do Mundo de futebol feminino (Foto: Reprodução)