Pan-2019

Oscar e Thiago perdem para dupla mexicana e estão fora do Pan de Lima

Partida é bastante equilibrada, mas brasileiros acabam derrotados. Mexicanos aguardam argentinos ou uruguaios

Dupla brasileira está eliminada do Pan de Lima. (Alexandre Loureiro/COB)

A dupla Oscar/Thiago foi eliminada neste domingo, nas quartas de final dos Jogos Pan-Americanos por Ontiveros/Virgen, do México, por 2 a 0, parciais de 27-25 e 22-20. Em uma partida bastante equilibrada, até mesmo fora das quadras com as duas torcidas apoiando os atletas, os brasileiros não tiveram uma tarde feliz.

No primeiro set, o Brasil começou na frente e chegou a abrir três pontos de vantagem. Porém, os mexicanos foram melhorando e encostando no placar. A partida chegou a ficar empatada por 20 a 20. As duplas foram alternando pontos até que o México fechou.

No segundo set, foi o México quem comandou o jogo e abriu três de vantagem. O equilíbrio tomou conta da partida já no final. O Brasil deixou tudo igual em 18 a 18. Mas a reação não foi suficiente e a vitória foi mexicana.

Ontiveros/Virgen vão encarar agora os vencedores do jogo entre Argentina e Uruguai.