Pan-2019

Bárbara Domingos fica em quarto lugar na ginástica rítmica

Brasileira consegue uma boa apresentação com a bola, mas fica fora do pódio. A atleta também competiu no arco e terminou em quinto

Bárbara Domingos faz boa apresentação, mas termina em quarto na bola. (Ricardo Bufolin/CBG)

A brasileira Bárbara Domingos quase conquistou uma medalha para o Brasil neste domingo, na ginástica rítmica. Apesar da boa apresentação com a bola, a atleta terminou a competição com o quarto lugar, ao somar 17.200.

A medalha de ouro foi para os Estados Unidos. Evita Griskenas foi a melhor no aparelho e somou 18.900. Atrás dela ficaram a canadense Katherine Uchida, com 18.150 e a prata, e a norte-americana, Camille Feeley, com 17.900 e o bronze.

Além do resultado na bola, Bárbara Domingos ficou em quarto lugar no individual geral e quinto na prova do arco. A brasileira vai competir nas finais das maças e da fita, nesta segunda-feira, a partir das 15h. Natália Gaudio, bronze no individual geral, também está classificada para as finais dos dois aparelhos.

O Brasil é o atual segundo colocado no quadro geral de medalhas com 21 ouros, 16 pratas, 32 bronzes e 69 no total. Os Estados Unidos lideram e o México fecha o pódio.