De virada, Cascavel derrota o Athletico nos acréscimos

Cascavel sofreu, mas conseguiu levar a melhor diante do Furacão nos minutos finais

Felipe/Cascavel

O domingo foi eletrizante para o torcedor do Cascavel. Diante do Athletico, a equipe venceu de virada e permanece na liderança, com 13 pontos. O Furacão é o lanterna, sem pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Cascavel encara o Londrina, fora de casa. O Furacão mede forças com o Toledo.

O jogo

O primeiro gol do Athletico foi de Bissoli. Após pênalti sofrido por Jaderson, o atacante acertou a cobrança e estufou as redes para o Furacão. O Cascavel empatou na sequência com Robinho e tranqüilizou para os mandantes.

Na etapa final o duelo ficou amarrado e poucas chances eram criadas. O Athletico, apresentou dificuldade na hora de concluir e deu esperança ao Cascavel, que viu Douglas levantar na grande área e Rogério definir o confronto, 2 a 1.