Tottenham espanta a zebra e avança à quarta fase da Copa da Inglaterra

Spurs fizeram 2 a 0 no Aston Villa, que disputa a Segunda Divisão

Pochettino cumprimenta Son após o segundo gol do Tottenham (Foto: Ben Stansall / AFP)

O Tottenham espantou a zebra e despachou o Aston Villa da Copa da Inglaterra. Com um time reserva, os Spurs demoraram a encaixar seu jogo, mas venceram o time da Segunda Divisão por 2 a 0, no White Hart Lane, com gols de Davies e Son, ambos no segundo tempo. Com o resultado, a equipe londrina avança à quarta fase da competição.

Substituto do artilheiro Harry Kane, Janssen perdeu muitas chances na primeira etapa, prejudicando o time de Londres. No segundo tempo, o técnico Mauricio Pochettino sacou o holandês e lançou Dele Alli, que vem sendo um dos grandes destaques do time na temporada.

A equipe melhorou e não demorou para achar o primeiro gol. Aos 26, Dele Alli tocou, N'Koundou cruzou na medida para Davies cabecear sem chances para o goleiro Johnstone. Nove minutos mais tarde, o Tottenham chegou ao segundo após toque de Sissoko e finalização precisa de Son.

Agora, o Tottenham aguarda o sorteio para saber quem será o seu adversário na quarta fase da Copa da Inglaterra.