PSG goleia Rennes fora de casa e avança às oitavas na Copa da França

Draxler marcou dois gols na vitória, o brasileiro Lucas e Ben Arfa também deixaram os seus

Draxler e Lucas marcaram para o PSG (Foto: DAMIEN MEYER / AFP)

Nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain não teve problemas e venceu o Rennes por 4 a 0 no Roazhon Park. Com esse resultado, a equipe parisiense está classificada para a fase de oitavas de final da Copa da França.

O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 27 minutos da etapa inicial. Julian Draxler recebeu ótimo passe longo no campo de ataque, avançou com a bola e completou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para o time de Paris.

Aos 38, em jogada armada pelo lado esquerdo, o brasileiro Lucas recebeu um cruzamento rasteiro na área e empurrou para o gol, ampliando a vantagem.

Na segunda etapa, aos 23, Draxler fez boa jogada individual e chutou forte da entrada da área, fazendo 3 a 0. Ben Arfa ainda aumentou o placar aos 45 minutos, selando a vitória parisiense.