Porto sai atrás, mas vira no fim e cria gordura na liderança do Português

Estoril abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas Dragões fazem três no segundo e abrem vantagem na ponta após tropeço do Sporting Lisboa

Luis Diaz fez um gol e deu uma assistência na vitória do Porto (Foto: Miguel Riopa / AFP)

De virada e fora de casa, o Porto derrotou o Estoril, neste sábado, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Português, a última do primeiro turno. Os mandantes abriram o placar no primeiro tempo, com gols de Arthur Gomes e André Franco, mas os visitantes venceram graças aos gols de Taremi, Luis Diaz e Francisco Conceição na segunda etapa.

Confira a tabela do Campeonato Português

Com o resultado, o Porto agora tem 47 pontos, contra 44 do Sporting Lisboa, que perdeu na última sexta. O Benfica está em terceiro lugar, com 37, mas ainda joga na rodada. Já o Estoril é o quinto, com 25.

Em Portugal, os dois primeiros vão para a Champions, enquanto o terceiro fica com a vaga na Liga Europa e o quarto e o quinto herdam as vagas da Liga Conferência.