Agüero volta a marcar, e City avança sem sustos às semi da FA Cup

Diante do Middlesbrough, fora de casa, o argentino chega a seis gols nos últimos cinco jogos

Após lesão de Gabriel Jesus, Agüero não para mais de balançar as redes (Foto: AFP)

No duelo entre equipes da Premier League, deu a lógica. Neste sábado, o Manchester City derrotou o Middlesbrough por 2 a 0, fora de casa, pelas quartas de final da Copa da Inglaterra. Os gols foram marcados por David Silva e Agüero, que deram a vaga à próxima fase aos Citizens.

Para conseguir o feito, o time visitante começou sua escalada de forma frenética. Em blitz inicial, logo nos primeiros instantes, Silva aproveitou boa jogada pela direita e abriu o marcador, de dentro da área.

Após a vantagem no placar, a equipe de Pep Guardiola diminuiu o ritmo, enquanto os mandantes cresceram e pressionaram em busca do empate. Bravo, cabe ressaltar, foi importante para segurar o 1 a 0 até o intervalo.

Na segunda etapa, ficou nítido que o papo de vestiário fez bem para os Citizens, amplos favoritos no Riverside Stadium.

Diante de um Boro acuado, que teve Negredo contrariando a "lei do ex", o time de Manchester martelou até tranquilizar sua torcida. E assim o fez, já na reta final, com Agüero, que anotou o seu sexto gol nas últimas cinco partidas: 2 a 0.