Em jogo marcado por homenagem a ídolo, United derrota o Everton

Partida entre Manchester United e Everton, válida pelo Campeonato Inglês, foi marcada por homenagens a Bobby Charlton, no Old Trafford

United venceu com um gol histórico de Martial (Foto: Reprodução/Twitter)

Foi suado, mas o Manchester United conseguiu chegar à vitória por 1 a 0 diante do Everton, no Old Trafford, pela 32ª rodada do Campeonato Inglês. O triunfo deste domingo veio com um gol histórico do francês Martial, marcado no início da segunda etapa.

O 15º resultado positivo dos Red Devils na competição fizeram com que eles passassem o West Ham, que empatou no sábado, e chegassem à quinta posição na tabela, entrando, assim, na zona de classificação para a próxima Liga Europa. O Everton, por sua vez, continua em 12º

Com o estádio lotado e prestando uma justa e bonita homenagem ao lendário inglês Bobby Charlton, campeão do mundo em 1966, pelos 60 anos de sua estreia no clube, o United tomou mais a iniciativa em busca de um triunfo dentro de casa. Entretanto, o primeiro tempo não proporcionou grandes emoções.

Já na etapa complementar, a equipe do técnico Louis van Gaal foi mais eficiente que o rival e, logo aos oito minutos, Martial marcou um gol histórico: o primeiro da partida e o milésimo tento do clube pela Permier League no Old Trafford.

Comandado pela garotada, o Manchester United esboçou contra-ataques velozes, mas ineficientes. O Everton ainda chegou perto de empatar com Jagielka em duas oportunidades - uma delas, a bola explodiu o travessão de De Gea.

Agora, o United vai em busca de sua terceira consecutiva na competição, para continuar sonhando com uma vaga na próxima Liga dos Campeões (está a um ponto do Manchester City, quarto colocado), diante do vice-líder, Tottenham. O Everton encara o Watford.