Sampdoria
0
0
Inter de Milão

Inter de Milão tenta, mas fica no empate fora de casa contra a Sampdoria pelo Italiano

Vice-líder da Série A italiana tropeça e vê Napoli ficar ainda mais distante na ponta da competição

Inter de Milão fica no zero contra a Sampdoria (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

Tudo igual! A Inter de Milão ficou no empate por 0 a 0 contra a Sampdoria, fora de casa, em partida que valeu pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, os Nerazzurri seguem na vice-liderança com 44 pontos, 15 de diferença para o líder Napoli. A Sampdoria segue afundada na zona de rebaixamento, com 11 pontos na 19ª colocação.

COMEÇOU COM TUDO
Logo no primeiro minuto da partida, a Inter chegou com muito perigo. Lukaku recebeu de costas para marcação, fez o pivô, girou e soltou uma pancada de canhota, mas o goleiro Audero defendeu em dois tempos.

Aos 18, a Inter quase chegou ao primeiro gol, após boa jogada trabalhada. Novamente com pivô de Lukaku, o belga tocou para Çalhanoğlu, que acionou a ultrapassagem de Darmian pela direita. O lateral cruzou para Lautaro Martínez, mas o argentino errou feio na finalização, furou e perdeu uma grande chance para os Nerazzurri.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

SEGUNDO TEMPO MORNO
Após o intervalo, a partida deixou a desejar em emoções. Contudo, a Inter ainda precisava do resultado para tentar colocar pressão para cima do líder Napoli. Aos 32, Lautaro Martínez tentou jogada individual, pedalou contra a marcação e sofreu falta. A Inter intensificou o volume de jogo, mas viu uma Sampdoria bem postada defensivamente e o zero não saiu do placar.

AGENDA
​A Inter volta a campo no próximo sábado, quando recebe a Udinese às 16h45 (de Brasília), em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Na semana seguinte, os Nerazzurri encaram o Porto, em casa, pela ida das oitavas de final da Uefa Champions League.