Ex-Fluminense, Luiz Henrique marca seu primeiro gol pelo Real Betis na Europa League

Cria de Xerém, atacante abriu o placar na vitória da equipe espanhola sobre o Ludogorets, do também ex-tricolor Nonato

Luiz Henrique celebra gol marcado pelo Bétis contra o Ludogorets (CRISTINA QUICLER / AFP)

O atacante Luiz Henrique marcou seu primeiro gol no futebol europeu nesta quinta-feira. O ex-jogador do Fluminense abriu o placar para o Real Bétis na vitória por 3 a 2 sobre o Ludogorets, pela Europa League.

O gol de Luiz Henrique saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. O jogador de 21 anos aproveitou um cruzamento da esquerda e completou para o funda das redes. Sánchez e Canales também marcaram para o Betis.

+ Veja a tabela da Europa League

Luiz Henrique foi elogiado por diversos jornais espanhóis. Ele se destacou também na parte defensiva, contribuindo com desarmes e vencendo duelos aéreos. Foi seu terceiro jogo como titular do Betis.

+ AO VIVO E DE GRAÇA: LANCE! vai transmitir ao vivo e de graça jogos da Bundesliga a partir deste sábado. Confira todas as informações sobre o torneio e transmissão aqui

O volante Nonato, outro ex-Fluminense, também atuou na partida e entrou no segundo tempo. Na primeira rodada da Liga Europa, Nonato, então estreando no Ludogorets, havia marcado o gol da vitória sobre a Roma.