Man. United
3
0
Brentford

Cristiano Ronaldo marca de pênalti e Manchester United vence o Brentford pelo Campeonato Inglês

Diabos Vermelhos fazem 3 a 0 dentro de casa e chegam aos 58 pontos na competição nacional; londrinos seguem com 40 pontos, na 14ª colocação

Cristiano Ronaldo tem 18 gols marcados nesta edição da Premier League (Foto: LINDSEY PARNABY / AFP)

No encerramento da 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United recebeu o Brentford nesta segunda-feira e o time de Ralf Rangnick venceu a equipe londrina por 3 a 0. Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo e Varane marcaram os gols no Old Trafford.

PORTUGUÊS EM AÇÃO
Jogando em casa, o Manchester United dominou a partida desde o início e abriu o marcador aos nove minutos. Depois de jogada pela direita, Elanga cruzou para o meio e Bruno Fernandes apareceu livre para mandar para o fundo das redes.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

'SOU U MILIOR'
Na etapa final, os Diabos Vermelhos seguiram pressionando e chegaram ao segundo gol. Cristiano Ronaldo sofreu pênalti aos 15 minutos e ele mesmo foi para a cobrança. O camisa 7 bateu forte, deslocou o goleiro e fez mais um no Old Trafford.

ZAGUEIRO ARTILHEIRO
Com fome de gols, o time de Ralf Rangnick não parou de atacar. O terceiro gol do Manchester United saiu aos 27 minutos da etapa final. O brasileiro Alex Telles cobrou escanteio pelo lado direito e o zagueiro Varane apareceu para marcar de cabeça e fechar o placar da partida.

+ James Rodríguez busca novo clube: veja nomes de seleções que andam “sumidos”

SEQUÊNCIA
​Manchester United e Brentford voltam a campo no próximo fim de semana, mais uma vez pelo Campeonato Inglês. Os Diabos Vermelhos encaram o Brighton, fora de casa, enquanto a equipe de Londres tem compromisso com o Southampton, em casa.