Da chegada até o fim do jogo, câmera acompanha todos os detalhes da estreia de Messi pelo PSG; assista!

Atacante argentino entrou no lugar de Neymar na partida contra o Reims no último domingo. Camisa 30 participou de 25 minutos na segunda etapa

Lionel Messi debutou com a camisa do Paris Saint-Germain na vitória por 2 a 0 sobre o Reims no último domingo. O camisa 30 entrou no lugar de Neymar aos 20 minutos da segunda etapa. Apesar de não ter marcado gol, o argentino deu um gostinho do que o torcedor do PSG pode esperar ao longo da temporada.

Messi atuou por apenas 25 minutos pelo PSG (Foto: FRANCK FIFE / AFP)