Com dois gols marcados, Bernard comanda virada do Panathinaikos no Campeonato Grego

Os Greens somam 68 pontos e brigam pela ponta da fase decisiva da competição

Bernard marca duas vezes e leva Panathinaikos à vitória no Campeonato Grego (Divulgação/Panathinaikos)

O brasileiro Bernard foi o grande nome da vitória do Panathinaikos por 3 a 1 sobre o Lamia, pelo Campeonato Grego. Os Greens somam 68 pontos e brigam pela ponta da fase decisiva da competição.

A partida estava empatada em 1 a 1, quando aos 15 minutos do segundo tempo, Bernard acertou o ângulo da meta adversária em linda cobrança de falta. Na reta final, o atacante infiltrou pelo meio da área e, de cavadinha, tocou sobre o goleiro e o zagueiro que faziam a cobertura.

➡️ VÍDEO: Torcida do Leverkusen vai ao delírio e invade o campo para comemorar título inédito da Bundesliga

Com os dois gols anotados neste domingo (14), Bernard participou de 11 gols nos últimos 15 jogos do Panathinaikos.

- Estou vivendo uma fase muito boa, com gols e assistências. Mas o mais importante é ajudar o meu clube e os meus companheiros a alcançarmos os nossos objetivos e dar alegrias aos nossos torcedores. As competições estão chegando em seus momentos decisivos e precisamos seguir trabalhando, focados, para conquistarmos os títulos - comemorou Bernard.

Além da corrida pelo título do Campeonato Grego, o Panathinaikos disputa a final da Copa da Grécia, contra o Aris, no dia 18 de maio.