Avaí x Flamengo - Gabigol

Gabigol é o grande destaque rubro-negro na temporada de 2019 (Alexandre Vidal/Flamengo)

LANCE!
10/09/2019
18:51
Rio de Janeiro (RJ)

Não é todo mundo que reconhece o Flamengo como um dos favoritos ao título da Libertadores. Na verdade, tem gente que coloca o time rubro-negro como azarão entre os quatro semifinalistas. Segundo o site 'Chance de Gol', o Fla tem apenas 28.1% de chances de passar pelo Grêmio, que foi apontado como favorito, com 71.9% de chances, segundo o site. 

Entre os quatro clubes, o site coloca o Flamengo como o azarão para conquistar a taça. Caso chegue a final, o 'Mais Querido' é apontado com poucas chances de levantar a taça, apenas 8%. Por outro lado, o Grêmio, caso passe, teria 19.3% de possibilidades de levantar o caneco pela terceira vez em sua história. 

O grande favorito da equação é o tradicional Boca Juniors, que enfrentará o River Plate na reedição da última final da competição. Segundo o site, o Boca tem 64,6% de chances de chegar a final e 51% de levantar a taça, enquanto o River, atual campeão, teria apenas 35.4% de chances de figurar na final novamente e 21.4% de se tornar tetracampeão.