Fora de Campo

Casimiro recebe críticas de vascaínos após opinar sobre lance polêmico no clássico contra o Flamengo

Flamengo venceu o Vasco em clássico pela penúltima rodada da Taça Guanabara

Torcedores do Vasco ficaram na bronca com o streamer - Foto: Reprodução/Casimiro

Durante a sua live depois do clássico entre Flamengo e Vasco, onde o Rubro-Negro saiu vitorioso por 2 a 1, o streamer Casimiro Miguel foi criticado por alguns torcedores do Vasco depois de concordar com a decisão da arbitragem em não marcar um suposto pênalti nos lances finais da partida.

A partida disputada no Nilton Santos neste domingo, pela 10ª rodada da Taça Guanabara, marcou o reencontro entre os rivais após 11 meses. O Flamengo venceu por 2 a 1, com gols de Filipe Luís e Arrascaeta, sendo que o uruguaio decidiu a partida com um chutaço nos minutos finais. Gabriel Pec marcou para o Cruz-Maltino.

Contudo, um lance de grande discussão marcou o minuto final da partida. Em bola alçada na área, os vascaínos reclamaram de um toque na mão de João Gomes. O árbitro de vídeo não chegou a chamar para uma análise, mas os jogadores do Vasco saíram na bronca.

Ao comentar o lance na sua live, Cazé não enxergou pênalti no lance, e disse que “bastava ter vista” para identificar que não houve infração.

Nos comentários da publicação, o streamer recebeu muitas críticas dos torcedores do Vasco, inclusive sendo chamado de “vascaíno de mentira''.