Loucos da Cabeça

Após derrota do Fluminense, Marcos Felipe relembra: ‘A gente está em uma fase de readaptação’

Fluminense chegou a empatar a partida, mas sofreu gol da derrota nos minutos finais

Marcos Felipe destacou que o time ainda está em início de temporada (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Nesta sexta-feira, o Volta Redonda derrotou o Fluminense por 3 a 2, no estádio Elcyr Resende de Mendonça, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Após o resultado, o goleiro Marcos Felipe destacou que é hora de pensar no coletivo e analisar os erros em campo para que eles não volte a acontecer.

> Relembre as campanhas do Fluminense na Libertadores

- Antes de ver análise individual, a gente tem que pensar no coletivo. Sabemos que vínhamos em uma crescente dentro do campeonato. Terminamos no ano passado muito bem. Agora é ver o que a gente errou dentro desse jogo aqui para não acontecer de novo e fazer uma boa campanha.

> Veja a tabela do Campeonato Carioca

O jogo marcou a volta de alguns jogadores do time titular à equipe após um período de férias. Marcos Felipe relembrou esse fato e destacou que o time está em fase de readaptação.

- Acho que a gente está em uma fase de readaptação, todo mundo voltando das férias aí, então, é procurar ver o que precisa acertar para a gente melhorar.