Flapress

Sub-20: Flamengo goleia América e encara Botafogo na final da Taça GB

Rubro-negro vence time americano por 8 a 0 e se classifica para final da Taça Guanabara. O Alvinegro passou pelo Vasco com empate de 1 a 1, em Várzea das Moças

Sub-20 do Flamengo aplicou 8 a 0 no América (Foto: Gilvan de Souza)

Em tarde inspirada da garotada da Gávea, o Flamengo aplicou uma goleada de 8 a 0 no América pela semifinal da Taça Guanabara pelo Sub-20. O jovem, Lucas Silva, fez quatro gols; dois de Michael e um para o atacante Vitor Gabriel e o lateral Wendel. Com a vitória, o Rubro-negro enfrentará o Botafogo na final da competição.

Na Gávea, o Rubro-Negro foi impiedoso com o América desde o início. Com um minuto, Lucas Silva, artilheiro da partida, abriu o placar. O primeiro tempo terminou com 5 a 0 no placar para o Flamengo. Na segunda etapa, dois atletas foram expulsos - um de cada lado - e o ritmo do Rubro-Negro, dentro de casa, não diminuiu.

O Alvinegro empatou com o Vasco por 1 a 1 - no Cefat, em Várzea das Moças. O clássico será realizado no Nilton Santos. A Ferj ainda não definiu data e horário da Final da Taça Guanabara.