Bando de Loucos

Com expulsão, Guilherme desfalca o Corinthians e continua pendurado

Meia-atacante estava pendurado e continuará com dois cartões amarelos acumulados. Ele foi expulso no empate com o Flamengo e não pegará a Chapecoense na próxima rodada

(Foto: Daniel Augusta Jr/Corinthians)

O meia-atacante Guilherme foi expulso no empate por 2 a 2 com o Flamengo e desfalcará o Corinthians na partida contra a Chapecoense, na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador estava pendurado e ainda continuará com dois cartões amarelos acumulados.

Neste domingo, Guilherme recebeu o primeiro amarelo após cometer uma falta no primeiro tempo. Na etapa final, ele atrapalhou a cobrança do Flamengo e foi advertido com o cartão novamente.

O jogador vinha sendo titular no Corinthians atuando como "falso 9". Na sequência de quatro partidas consecutivas nesta nova posição, Guilherme marcou três gols.

Com o desfalque, o técnico Oswaldo de Oliveira deve optar por Gustavo, Lucca ou Marlone. Os dois primeiros não mudariam o posicionamento de outro jogador. Caso Marlone seja o escolhido, Romero deve ser adiantado.