Copa do Brasil

CRB vence, mas Juventude fica com a vaga nas oitavas de final

Galo levou a melhor por 1 a 0, porém viu o adversário ficar com a classificação no Rei Pelé

Reprodução

No estádio Rei Pelé, o Juventude garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com uma vantagem de dois gols, o Jaconero foi superado por 1 a 0 pelo CRB.

O jogo

Com a necessidade de buscar a vitória, CRB se lançou ao ataque e na base da empolgação tentou quebra a retranca gaúcha, que segurava o placar sem gols.

Apesar do ímpeto ofensivo, o Galo só conseguiu abrir o placar depois dos 30 minutos. Wellington derrubou Léo Gamalho e o juiz deu pênalti. O atacante chamou a responsabilidade e estufou as redes, 1 a 0.

Por muito pouco o Galo não chegou ao tão sonhado segundo gol. Na jogada trabalhada, Dudu arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol.

A etapa final começou truncada. O sistema de marcação do Juventude permanecia firme e o time começou a se arriscar no ataque. Aos 9 minutos, Breno Lopes recebeu na área e bateu cruzado. Bem colocado, Victor Souza espalmou.

De maneira inteligente, o Juventude interrompeu o ataque do Galo e controlou o adversário. O CRB até buscou uma reação, mas teve pouco espaço no meio-campo e viu o Jaconero sair de campo com a classificação.