Brasileirão

Salgueiro busca empate no fim e almeja sair do Z-2 da Série C

Dadá acertou lindo chute para o Carcará e consegue igualar o marcador ao término do jogo

(Foto: Divulgação)

Foi perto do final da partida que o Salgueiro empatou o jogo contra o Náutico, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, da Série D. O confronto acabou em 1 a 1, nesta segunda-feira, no Cornélios de Barros. Os gols do duelo foram marcados por Robinho para os visitantes, e Dadá para os donos da casa, aos 39 minutos da segunda etapa.

O resultado encerra a série de cinco vitórias consecutivas do Timbu, que perde a chance de encostar no líder Atlético-AC, e chega a 23 pontos, a três do adversário. Já os salgueirenses seguem na zona de rebaixamento, com 16 pontos.

As equipes buscaram procurar o gol, porém foram paradas no bloqueio defensivos das equipes. Já que buscam objetivos: o Salgueiro busca sair da zona de rebaixamento, do Grupo A. O Náutico quer se manter ainda mais na zona de classificação para próxima fase.

Na próxima rodada, o Timbu enfrenta o Juazeirense, no sábado, às 16h, na Arena Pernambuco. O Carcará encara o ABC, no Frasqueirão, também no mesmo horário.