1
Atlético-MG

Atlético-MG vence o Patrocinense e se garante nas semifinais do Mineiro

O Galo segue líder do seu grupo na competição estadual

O Atlético-MG venceu o Patrocinense neste sábado de Carnaval, 18 de fevereiro, por  2 a 1, gols de Vargas, Réver, contra, e Hulk no duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. A equipe alvinegra chegou aos 16 pontos, segue lider do Grupo A e confirmou sua classificação às semifinais do torneio estadual.

O time atleticano entrou com uma formação reserva em mais dia de testes de Eduardo Coudet. O Patrocinense ficou com oito pontos e ainda luta para jogar mata-mata e evitar ficar na zona do rebaixamento.

O JOGO

O Galo abriu o placar na primeira etapa com gol de Vargas aos 23 minutos. No entanto, o Patrocinense empatou com gol contra de Réver, que tentou cortar cruzamento e mandou contra o próprio gol.

O jogo caminhava para o empate, mas Hulk, que entrou no segundo tempo, invadiu a área adversária e, com talento, fez o gol da vitória do Galo nos acréscimos, aos 54 minutos.

Próximos jogos

O Galo terá dois compromissos duros nos próximos dias. Na quarta-feira(22) , o time mineiro estreia na Libertadores contra o Carabobo. No sábado, 25, é a vez do clássico com o América-MG.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA:

ATLÉTICO-MG 2 X 1 PATROCINENSE

6ª rodada do Campeonato Mineiro

Data: 18 de fevereiro de 2023 (sábado)
Horário: 16h30 (de Brasília)
Local: Independência, Belo Horizonte (MG)

ATLÉTICO-MG (Técnico: Eduardo Coudet)

Éverson; Paulo Henrique, Bruno Fuchs, Jemerson e Rubens; Allan, Otávio, Edenilson, Pedrinho e Pavón; Vargas.

PATROCINENSE (Técnico: Tuca Guimarães)

Adilson; Gleisinho, Matheus Carioca, Alan Ferreira e Rafael Furlan; Sabino, Gabriel Galhardo e Daniel Costa; Léo Santos, Cristiano e Neto Costa.

Hulk, nos acréscimos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Atlético-MG (Foto: Divulgação/ Atlético)