Tupi

Ricardo Vilar enfatiza dificuldade do Tupi no jogo contra o Cruzeiro

O time de Juiz de Fora perdeu por 2 a 0 em sua primeira partida pelo Campeonato Mineiro

(Foto: Fernando Michel/Lancepress!)

O Tupi perdeu a primeira partida oficial do ano. O jogo contra o Cruzeiro, no Mineirão, terminou em derrota de 2 a 0 para o time de Juiz de Fora. O desempenho dos jogadores da Águia, não foi o bastante para frear o ataque cruzeirense.

O goleiro Ricardo Vilar fez questão de enfatizar a dificuldade que é jogar contra o clube celeste. O arqueiro ressaltou também que a equipe visitante não conseguiu fazer um bom segundo tempo.

- É sempre difícil jogar contra o Cruzeiro. Independente de onde jogamos. Nós somos uma equipe em formação, apesar de ter uma pré-temporada maior do que a do Cruzeiro. Somos uma equipe nova ainda. Acredito que suportamos bem a pressão no primeiro tempo. No segundo tempo o Cruzeiro veio para definir, fez os gols, mereceu a vitória e administrou o jogo - afirmou o atleta.

No próximo sábado, o Tupi encara o Uberlândia, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. A partida será realizada às 17h, no Estádio Municipal de Juiz de Fora.