Motociclismo

Saiba quem saiu na frente na abertura do Brasileiro de Cross Country

Cerca de 2 mil pessoas prestigiaram a competição

Divulgação

A cidade de Anápolis (GO) sediou neste fim de semana a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. Os pilotos gostaram muito da pista devido ao traçado seletivo e muito técnico. A emoção tomou conta em vários momentos da prova.

William Guimarães saiu na frente e venceu na categoria XC1 e Risaldo Caetano foi o campeão da XC2. Guimarães tentou ganhar em outra categoria, a Over 35 PRÓ, mas ficou para trás na última volta. José Monteiro se deu bem e finalizou a prova em primeiro lugar.

Na Nacional A, João Guilherme de Souza ficou na ponta. Já na Nacional B o vencedor foi Rafael Pereira dos Santos. Jorge Luiz Sussumu foi o líder da Over 45.