Motociclismo

Motovelocidade: Brasileiro enfrenta problemas, mas arranca bom resultado nos EUA

Renzo Bianchesi sofreu uma forte queda nos treinos qualificatórios

Michael Brock

O jovem piloto brasileiro Renzo Bianchesi arrancou mais um bom resultado no Campeonato MotAamerica CUP USA. Em um fim de semana em que enfrentou problemas, o piloto ainda conquistou uma boa colocação na prova disputada no circuito do Alabama (EUA).

Renzo Bianchesi sofreu uma forte queda nos treinos qualificatórios. O piloto tentava fazer o tempo entre os cinco primeiros colocados, para sair em melhor posição para a disputa, mas após o acidente largou na 12ª colocação.

O brasileiro ainda enfrentou problemas com a moto na primeira corrida do fim de semana e conseguiu avançar apenas uma posição, terminando em 11º. Já na segunda prova, o brasileiro saiu do grid de largada disposto a ganhar posições. Renzo conquistou quatro colocações e terminou a corrida em 7º.

Renzo (14) compete em uma categoria destinada a pilotos de 14 a 22 anos, sendo que a maioria tem mais de 18 anos.