Motociclismo

Brasil fica perto de se classificar para final do MX das Nações

O Brasil participou nesse fim de semana da Motocross das Nações 2016, realizado em Maggiora, na Itália. O país foi representado pelos pilotos Fábio Santos #79 pela MXGP, Ramyller Alves #80 pela MX2 e Jean Ramos #81 na categoria principal, a MX Open.

Os brasileiros representaram muito bem as cores verde e amarela e quase se classificação para a final da competição. Nos classificatórios ficaram em 30º lugar e encaram a Final B, que é a repescagem da competição.

Nessa segunda chance de chegar a final, o Brasil ficou em quarto lugar, com Jean Ramos em 7º na categoria e Fábio Santos em 10º, e ficou próximo de entrar da disputa, mas não conseguiu a classificação.

No resultado geral do MX das Nações 2016, o Brasil ficou com a 24ª colocação.