Humor Esportivo

Piadas bombam na web durante primeiro tempo de Brasil e Alemanha

Crise na Alemanha? Vitória parcial do Brasil gerou muitas brincadeiras lembrando o fatídico 7 a 1. Confira os memes do primeiro tempo!

Reprodução

Como era esperado, o amistoso do Brasil contra a Alemanha tem causado muitas lembranças do fatídico 7 a 1 da Copa do Mundo de 2014. Pelas redes sociais, os internautas têm feito piadas e comemorado cada minuto que passa sem levar gol do adversário. Até o momento vem dando certo: enquanto no 'Mineirazzo' já estava 5 a 0 para os alemães, hoje a seleção brasileira foi para o vestiário com um 1 a 0 a seu favor.