Famalicão empata com o Boavista e continua no G5 do Português

Clube saiu com a vantagem para o intervalo, mas tomou dois gols no segundo tempo

Famalicão e Boavista empataram em 2 a 2 (Foto: Divulgação/Famalicão)

Pela 33ª rodada do Campeonato Português, o Famalicão empatou com o Boavista por 2 a 2. Toni Martínez e Martins marcaram para o time da casa, enquanto Cassiano e Bueno fizeram os gols dos visitantes.

UM PRA CADA LADO
O segundo gol de ambas as equipes foram marcados de pênalti. Martins e Bueno garantiram a bola na rede nas oportunidades.

NA BRIGA
O empate não foi bom para o Famalicão, que briga por uma vaga na Europa League. Apesar de se garantir na quinta colocação, o clube só tem um ponto de vantagem para o Rio Ave, sexto colocado.

OUTRO JOGO DO DIA
Também pela 33ª rodada, o Rio Ave empatou com o Santa Clara por 2 a 2. Taremi marcou os dois gols dos mandantes, enquanto Zé Manuel e Cardoso balançaram as redes para os visitantes. Com o resultado, o Rio Ave se mantém na sexta posição, e o Santa Clara permanece na décima colocação.