Com susto nos acréscimos, Atlético de Madrid vence o Elche e segue na liderança do Espanhol

Llorente marcou o único gol da partida e garantiu os três pontos para a equipe de Simeone, mas cometeu pênalti, que acabou sendo desperdiçado por Fidel, no final da partida

Atlético de Madrid venceu (Foto: JOSE JORDAN / AFP)

Foi com emoção, mas o Atlético de Madrid segue líder do Campeonato Espanhol. Fora de casa, a equipe de Simeone venceu o Elche por 1 a 0. Llorente marcou o único gol da partida.

VEJA A TABELA DE LA LIGA

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Carrasco fez uma bela jogada na ponta e cruzou para trás. Llorente chegou finalizando e contou com um desvio para marcar o único gol do jogo.

O meio-campista, porém, quase foi de herói a vilão. Nos acréscimos da partida, ele colocou a mão na bola e o juiz deu pênalti. Fidel foi para a cobrança, mas a bola acabou indo na trave.

O resultado foi o que o Atlético precisava. Mesmo que Real Madrid ou Barcelona vençam, chegarão no máximo a 74 pontos. Com a vitória, os colchoneros chegaram aos 76.