Rio 2016

Ciclista sofre acidente grave, é hospitalizada, mas passa bem

Van Vleuten era líder da prova, se acidentou em curva e foi para hospital realizar exames

(Foto: Reprodução/Twitter)

Um acidente grave aconteceu na parte final da prova feminina de ciclismo de estrada da Rio-2016, que aconteceu neste domingo. Enquanto liderava a corrida, a holandesa Annemiek Van Vleuten sofreu um acidente grave numa curva, caiu da bicicleta e assustou os fãs que acompanhavam a prova.

Segundo a assessoria de imprensa responsável pelo evento, a ciclista foi imediatamente levada para um hospital para realizar exames e avaliar possíveis lesões. A holandesa, porém, estava consciente e passa bem.

Van Vleuten liderava a prova ao lado da americana Mara Abbott quando faltavam cerca de 20 km para o fim da prova. A cena da queda foi impressionante e a ciclista pareceu ficar desacordada por alguns segundos. Ao fim da corrida, sua companheira e quipe, a também holandesa Anna Van Der Breggen conquistou a medalha de ouro ao finalizar o percurso após 3h51m27seg.