Pôquer

Neymar aproveita isolamento para jogar pôquer e é o ‘bolha’ de torneio

Craque do PSG e da Seleção Brasileira tem jogado pôquer nesse período sem futebol. Em famoso torneio disputado online, ele ficou na 'bolha', a uma posição da zona de premiação

O pôquer é um dos passatempos prediletos de Neymar fora dos gramados (Crédito: Carlos Monti/Divulgação)

Com a paralisação do Campeonato Francês e da Liga dos Campeões da Europa - assim como do futebol em todo o mundo - devido à pandemia do COVID-19, Neymar veio ao Brasil nesse período de isolamento social. E entre um treino e outro para manter a forma física, o camisa 10 do Paris Saint-Germain e da Seleção Brasileira está curtindo um dos seus hobbies favoritos: jogar pôquer.

Dias atrás Neymar se registrou em um dos principais torneios High Roller
do online - high roller são torneios com entrada e premiações de maior valor. O custo da entrada para disputar o torneio era de US$ 1.050 (cerca de R$ 5 mil). A competição contou com 346 inscritos de vários lugares do mundo e terminou com o também brasileiro Pedro Garagnani como campeão, de acordo com o SuperPoker.

Diferentemente do compatriota, Neymar não teve um resultado tão positivo e acabou sendo o bolha da competição, aquele jogador eliminado justamente a uma posição de entrar na zona de premiação. Eliminado na 45ª colocação, Neymar foi o último jogador a deixar a competição fora do dinheiro.

Nas horas vagas, Neymar é uma figura constantes nos feltros online e em torneios ao vivo. Em 2018, o jogador alcançou mesa final do High Roller do BSOP São Paulo e ficou com a segunda colocação no torneio de caridade do EPT Barcelona, sendo desbancado por André Akkari no heads-up. Já nos feltros online, ele tem no currículo decisão no Sunday Warm-Up e US$ 530 Bounty Builder, entre outros torneios.