Pôquer

Camilo George é campeão do 1-Day High Roller do BSOP Winter Millions

Após quase quatro horas de disputa da mesa final, Camilo George saiu como grande campeão e conquistou a forra de R$ 153.741. Fábio Freitas ficou com o vice-campeonato

Camilo George mostra mão com a qual ganhou o título do torneio de abertura do BSOP Winter Millions (Divulgação)

O 1-Day High Roller do BSOP Winter Millions recebeu uma mesa final de nível elevadíssimo. Após quase quatro horas de disputa, Camilo George saiu como grande campeão e conquistou a forra de R$ 153.741, após um acordo no heads-up.

Apesar do buy-in de R$ 5 mil, os jogadores compareceram em peso na competição, que registrou 177 entradas. O elevado número de inscritos fez a premiação garantida ser facilmente superada e distribuiu mais de R$ 750 mil em prêmios.

O elevado nível da disputa, fez com que a mesa final fosse formada com diversos craques do circuito nacional. Entre os finalistas estavam Pedro Garagnani, Vini Marques, Brunno Botteon, Wender Oliveira e Fábio Freitas.

Mesmo enfrentando grandes jogadores, Camilo sempre figurou como principal stack da decisão e controlou a mesa final. Sendo responsável por eliminações em sequência, Fábio Freitas conseguiu chegar ao heads-up praticamente empatado no número de fichas.

Apesar da boa sequência, Fábio não conseguiu superar o adversário. Após meia hora de confronto Camilo confirmou a vitória. Com o vice-campeonato, o jogador ficou com R$ 125.788.