Pôquer

Clubes

Nacionais

escudo do atlético mineiroescudo do botafogoescudo do corinthiansescudo do cruzeiroescudo do flamengoescudo do fluminenseescudo do gremioescudo do internacionalescudo do palmeirasescudo do santosescudo do sao pauloescudo do vasco
logo whatsapplogo instagramlogo facebooklogo twitterlogo youtubelogo tiktok

BSOP Curitiba: Luiz Henrique Tamalu leva 1º troféu da etapa no Start-Up

Com uma liderança grande no início da mesa final, o curitibano Luiz Henrique Tamalu usou fator casa e conquistou o Evento #01 (R$ 600 No Limit Hold'em Start-Up) na etapa do BSOP&nbsp;<br>

Henrique Tamalu levou a melhor contra nomes conhecidos do pôquer para abocanhar R$ 30.500,00 (Divulgação)
Escrito por

No segundo dia de disputas do BSOP Curitiba, saiu o primeiro campeão da sexta etapa da temporada no campeonato brasileiro de poker. E o troféu do Evento #01 (R$ 600 No Limit Hold'em Start-Up) acabou ficando com um jogador local.

Com uma liderança grande no início da mesa final, o curitibano Luiz Henrique Tamalu levou a melhor contra nomes conhecidos do poker nacional, como o ex-campeão brasileiro Marco Marcon e os paranaenses Alisson Piekazewicz e André Busato, para ficar com o prêmio de R$30.500,00.

"Os caras são bons, mas eu estava muito chipado", disse o campeão. "Cheguei na mesa final com 2.200.000 se não me engano, e o segundo tinha 1.000.00. Então não foi tão difícil jogar contra eles, porque o poder das fichas ajudou bastante, qualquer coisa coloca eles na parede e deixa eles pensarem o que vão fazer".

BSOP Curitiba - Evento #01 (R$ 600 NLH Start-Up)

Entradas: 337
Premiação Total: R$ 167.990,00
Jogadores Premiados: 47

1. Luiz Henrique Tamalu (Brasil) - R$ 30.500,00*
2. Marcos Paulo Pereira (Brasil) - R$ 23.000,00*
3. André Busato (Brasil) - R$ 15.590,00
4. Marcos Bonato (Brasil) - R$ 12.620,00
5. Marco Marcon (Brasil) - R$ 9.940,00
6. Guilherme da Silva (Brasil) - R$ 7.590,00
7. Jonas Rodriguez (Brasil) - R$ 5.580,00
8. Alisson Piekazewicz (Brasil) - R$ 4.100,00

* reflexo do acordo entre os finalistas