Luverdense

Luverdense leva a melhor contra o Tupi, fora de casa

Tiarinha marca e equipe alviverde se aproxima do G-4 da Série C. Time mineiro, por sua vez, mantém jejum de vitórias e segue na zona de rebaixamento

Jogadores do Verdão comemoram vitória contra Tupi (Foto: Divulgação / Luverdense)

O Luverdense venceu o Tupi, por 1 a 0, em Juiz de Fora, neste domingo. Com gol de falta de Tiarinha, aos 27 minutos do primeiro tempo, o Luver garantiu os três pontos, na sexta rodada da Série C. Com o resultado, o Tupi mantém a marca de cinco jogos sem vitórias.

A equipe mato-grossense soube administrar o placar positivo até o apito final e por isso, subiu para o quinto lugar. Os nove pontos aproximaram o Luverdense do G-4. O time mineiro segue com apenas quatro, na nona colocação,

Na próxima rodada, o Alviverde enfrenta o Bragantino. O jogo será no Nabi Abi Chedid, sábado, às 16h. Já o Tupi visita o Joinville no domingo, às 16h, em Santa Catarina.