Libertadores Amstel

Victor Luís pede ‘um pouquinho de cada partida’ do Botafogo na quinta

Lateral deseja que, contra o Nacional-URU, Glorioso utilize as virtudes demonstradas em outras partidas, mas não se esqueça dos deméritos que teve em ocasiões mais recentes

Victor Luís está na segunda temporada defendendo as cores do Botafogo (Satiro Sodré/SSPress/Botafogo)

A vantagem de 1 a 0 somada ao fato de decidir uma eliminatória da Copa Libertadores em casa é uma novidade do Botafogo este ano. Mas contra o Nacional-URU, nesta quinta-feira, o lateral-esquerdo Victor Luís acredita que nada de muito diferente precise ser feito: atenção aos erros e continuidade dos acertos apresentados durante a temporada.

- Temos que tirar de proveito das partidas que fizemos um pouquinho de cada partida. Temos esse resultado a favor? Temos. Mas sabemos o quão difícil é. Temos que jogar como se estivesse 0 a 0. Fazer um grande jogo e conseguir o que estamos esperando - explica Victor.

A questão é que os bons resultados nas copas não vêm se repetindo no Campeonato Brasileiro. Assim, os três últimos resultados (contra São Paulo, Palmeiras e Cruzeiro) não foram de vitória.

- No futebol vão acontecer derrotas. Claro que, contra o São Paulo ninguém esperava. Mas é preciso avaliar não só pelo placar. A grande avaliação é de como a gente se portou. Esquecer aquele resto de jogo contra o São Paulo. Até os 38 minutos a equipe estava superbem, controlada. Serve de aprendizado: atenção até o fim - salienta.

Contra o time uruguaio, o Glorioso poderá até empatar que garante a vaga nas quartas de final da competição sul-americana.