VÍDEO: Assista aos melhores momentos do empate entre Avaí e São Paulo pelo Brasileirão

Reinaldo abriu o placar para o Tricolor, mas Muriqui igualou o marcador para o Leão. Calleri desperdiçou pênalti<br>

Em jogo movimentado na noite deste sábado no Ressacada, Avaí e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1, pelo Brasileirão. O Tricolor saiu na frente com Reinaldo, de pênalti, no primeiro tempo, mas cedeu a igualdade no marcador para o Leão na etapa final. Muriqui marcou o gol. O São Paulo ainda tem muito o que lamentar, visto que Calleri desperdiçou um pênalti. Clique no player acima e veja os melhores momentos da partida.

Avaí x São Paulo
Calleri desperdiçou um pênalti no duelo do São Paulo contra o Avaí (Foto: Rubens Chiri / São Paulo)