VÍDEO: confira os melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Sport pelo Brasileirão

Verdão levou um susto no primeiro tempo, mas mostrou poder de reação para virar, garantir os três pontos e reassumir a vice-liderança da competição

O Palmeiras derrotou o Sport por 2 a 1, nesta segunda-feira, no Allianz Parque, e reassumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 49 pontos - dez a menos que o Atlético-MG. A equipe treinada por Abel Ferreira saiu atrás do marcador, mas virou na etapa final com gols de Luiz Adriano e Felipe Melo. Leandro Barcia marcou para o Leão, que permanece na 18ª colocação, com 27 pontos. Clique no player acima e veja os melhores momentos do duelo.

Palmeiras x Sport - Luiz Adriano
Luiz Adriano celebra gol marcado em vitória do Palmeiras contra o Sport (Cesar Greco / Palmeiras)