1
0
Vasco

Com pênalti no fim, Vasco perde para o Coritiba no Couto Pereira

Pikachu cometeu a penalidade ao puxar Robson dentro da área. Em jogo que Cruz-Maltino teve mais chances, Fernando Miguel defendeu a cobrança, mas o árbitro mandou voltar

Coritiba x Vasco
Vasco e Coritiba fizeram duelo que teve mais emoção na parte final do que no início (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco talvez tenha atacado o suficiente para vencer, mas não contava com o pênalti cometido por Yago Pikachu na reta final do jogo. Os dez minutos finais foram mais emocionantes do que todo o período anterior, e com a derrota por 1 a 0 para o Coritiba o Cruz-Maltino segue com 17 pontos e deixa o G4. O Coxa vai a 11 pontos, saindo da zona de rebaixamento.

POUCA EMOÇÃO
A primeira etapa foi marcada por superioridade das defesas sobre os ataques. Apesar do esforço das equipes, não houve mais do que três lances de perigo: um chute de fora da área de Talles Magno, aos oito minutos, que foi para fora; uma finalização também por cima do gol feita por Robson, do time da casa, aos 14; e a defesa de Wilson após o chute de Cano. Aos 29 minutos, o argentino roubou bola de Hugo Moura.

PRESSÃO DO VASCO NO 2º TEMPO
Aos 11 minutos, Bruno César cruzou, Cano chutou de primeira e a bola foi no canto direito inferior de Wilson, que fez grande defesa. Aos 15, o mesmo Cano rolou para Ygor Catatau, que preferiu deixar para Talles Magno. O chute de primeira foi na trave esquerda do goleiro do Coxa.

VASCO INSISTE
O Cruz-Maltino estava melhor. Após jogada pela esquerda, Talles cruzou e a bola sobrou para Guilherme Parede. O chute, fraco apesar de colocado no canto esquerdo, foi defendido pelo goleiro. O time visitante era mais presente no campo de ataque.

O VACILO, A DEFESA E O GOL DO COXA
Aos 40 minutos, após cruzamento da direita, Yago Pikachu cometeu pênalti ao puxar Robson dentro da área. O lance foi discreto, o árbitro de campo não viu, mas o de vídeo alertou. Na cobrança, Sabino usou de seu estilo característico, mas Fernando Miguel defendeu. O problema foi que o goleiro do Vasco tirou os dois pés da linha, o que não é permitido. Na nova batida, Robson cobrou e abriu o placar.

RECLAMAÇÃO VASCAÍNA
Pelo retorno da cobrança, o técnico do Vasco, Thiago Kosloski, reclamou e foi expulso; minutos depois, Neto Borges sofreu um pisão dentro da área e o árbitro principal não marcou nada. Mas o árbitro de vídeo viu, chamou Luiz Flavio e ele foi ao vídeo. Mas a marcação do campo prosseguiu.

CORITIBA 1 X 0 VASCO